ΠΠΎ ΠΠ°ΡΠ΅ΠΉ ΠΡΡ - Π΄ΠΈΠ½ΠΎΠ·Π°Π²ΡΡ, ΠΏΠ°Π»Π΅ΠΎΠ½ΡΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ, Π½Π°ΡΠΊΠ°, ΠΈΡΡΠΎΡΠΈΡ.
ΠΠ°ΡΠΊΠ° Β· 17 ΡΠ΅Π½ΡΡΠ±ΡΡ 2026 Π³.
π¦πͺΆΠΡΠ½ΠΈΡΠΎΠΌΠΈΠΌ-Π΄ΠΈΠ½ΠΎΠ·Π°Π²Ρ Ρ ΠΏΠ΅ΡΡΡΠΌΠΈ.
π¦πͺΆΠΡΠ½ΠΈΡΠΎΠΌΠΈΠΌ-Π΄ΠΈΠ½ΠΎΠ·Π°Π²Ρ Ρ ΠΏΠ΅ΡΡΡΠΌΠΈ. πͺΊΠΠ°ΠΊ ΠΎΠ±ΡΡΡΡΠ°ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈ Π³Π½ΡΠ·Π΄Π° ΠΎΡΠ½ΠΈΡΠΎΠΌΠΈΠΌΡ. ΠΠΎΡΠΎΡΠΊΠ°Ρ ΡΠΏΡΠ°Π²ΠΊΠ°: ΠΡΠ½ΠΈΡΠΎΠΌΠΈΜΠΌ β ΡΠΎΠ΄ Π²ΡΠ΅ΡΠ΄Π½ΡΡ Π΄Π²ΡΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ Π΄ΠΈΠ½ΠΎΠ·Π°Π²ΡΠΎΠ² ΡΠ΅ΠΌΠ΅ΠΉΡΡΠ²Π° ΠΎΡΠ½ΠΈΡΠΎΠΌΠΈΠΌΠΈΠ΄ΠΎΠ², ΠΆΠΈΠ²ΡΠΈΠΉ Π² ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΏΠ΅ΡΠΈΠΎΠ΄Π΅ Π½Π° ΡΠ΅ΡΡΠΈΡΠΎΡΠΈΠΈ ΡΠΎΠ²ΡΠ΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π‘Π΅Π²Π΅ΡΠ½ΠΎΠΉ ΠΠΌΠ΅ΡΠΈΠΊΠΈ. ΠΠ° Π΄Π°Π½Π½ΡΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ ΠΊ ΡΠΎΠ΄Ρ ΠΏΡΠΈΠ½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ ΡΠΎΠ»ΡΠΊΠΎ Π΄Π²Π° Π²ΠΈΠ΄Π°: ΡΠΈΠΏΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π²ΠΈΠ΄ Ornithomimus velox ΠΈ Ornithomimus edmontonicus. ΠΡΠ½ΠΈΡΠΎΠΌΠΈΠΌ ΠΆΠΈΠ» Π½Π° ΠΠ΅ΠΌΠ»Π΅ ΠΏΡΠΈΠΌΠ΅ΡΠ½ΠΎ ΠΎΡ 76 Π΄ΠΎ 66 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠΎΠ½ΠΎΠ² Π»Π΅Ρ Π½Π°Π·Π°Π΄, Π² ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΏΠ΅ΡΠΈΠΎΠ΄Π΅. ΠΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠΈΡΡ - ΠΠΎ ΠΠ°ΡΠ΅ΠΉ ΠΡΡ!
ΠΠ°Π½Π°Π» Π² ΠΊΠ°ΡΠ°Π»ΠΎΠ³Π΅ ΠΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ΅ΡΠ΅ΡΠ°
589 ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡΠΈΠΊΠΎΠ² Β· ΠΠ°ΡΠΊΠ°