Перейти к содержимому
Максиметер

Белоплечий орлан гнездится только на Дальнем Востоке - на побережье Охотского моря, Кам...

Белоплечий орлан гнездится только на Дальнем Востоке - на побережье Охотского моря, Камчатке и Сахалине. Это один из крупнейших хищников. Размах крыльев до 245 см, а вес отдельных особей достигает 9 кг. Белые «плечи» - это перья на крыльях, лоб и голени служат не только для красоты, так птица визуально обозначает занятую территорию, экономя энергию на охране участка.

63 просмотров

Канал в каталоге Максиметера

89 подписчиков · Путешествия

Другие публикации канала

Популярные публикации канала

Ещё по теме «Путешествия»

Читать дальше

Два раза в неделю свежие посты этого канала — на почту и в личную ленту. Без повторного поиска канала вручную.