⚙️ Продуктовая среда
⚙️ Продуктовая среда Удаление пользователя из компании Было: после удаления пользователя из компании доступ к личному кабинету прекращался полностью. Стало: теперь пользователь сохраняет доступ к личному кабинету, но попадает на страницу без компании. Оттуда он может принять новое приглашение и присоединиться к другой компании без повторной регистрации. Включите уведомления, чтобы не пропускать обновления! ⚡️