Перейти к содержимому
Максиметер

Лунная походка от фламинго 🦩

Лунная походка от фламинго 🦩 Фламинго обитают на иловатом мелководье морей и озер. Перебирая ногами на одном месте, они взбаламучивают дно, и одновременно подхватывают клювом пищу. Птицы могут окунаться на глубину от 5 до 50 сантиметров, чтобы достать свою добычу. Питаются фламинго различными мелкими водными организмами, включая рачков, мелкую рыбу, улиток и т. д. Подписаться  https://max.ru/channel_bator62.

1 064 просмотров

Канал в каталоге Максиметера

2 184 подписчиков · Еда и рецепты

Ещё по теме «Еда и рецепты»

Читать дальше

Два раза в неделю свежие посты этого канала — на почту и в личную ленту. Без повторного поиска канала вручную.