Оставьте только те уведомления, которые действительно нужны
Оставьте только те уведомления, которые действительно нужны Полностью отключить бота — значит рисковать пропустить важное. Оставить всё включённым — получать лишние сообщения. В TeamRise каждый тип уведомлений настраивается отдельно. Можно получать напоминания об оплате и событиях, но отключить напоминание отметить посещаемость. Или оставить новости о заданиях и челленджах, не меняя остальные настройки. У тренера, родителя и спортсмена свой набор уведомлений — в соответствии с их задачами. Настройки одинаково работают в Telegram и MAX. Отключение одного типа сообщений не затрагивает остальные. А когда в приложении появляются новые уведомления, ими тоже можно управлять отдельно. Загляните в раздел «Уведомления» — возможно, там уже есть то, что вам не нужно. Открыть настройки уведомлений в TeamRise